Лазерная шлифовка растяжек

Фотографии до и после

Почти у каждой женщины после родов или после резкого похудения из-за изменений в весе и гормональном фоне могут появиться растяжки (стрии) в грудной области, а также на животе и бедрах. Под растяжками мы подразумеваем любые плоские атрофические рубцовые изменения тканей, характеризующиеся разрывом наиболее эластичных волокнистых участков кожи. Растяжки приводят к одряблению кожи, которая значительно утрачивает свои эластичные свойства.

Одним из самых эффективных на сегодняшний день методом борьбы с этим недугом является лазерная шлифовка растяжек. Многие мучают себя вопросом: стоит ли? Ответ один: удаление растяжек лазером – та цена, которую может позволить себе заплатить женщина ради возможности иметь безупречную внешность. Конечно же, на лазерное удаление растяжек цена достаточно высока, но эти затраты себя оправдывают.

Принцип удаления растяжек лазером

Внешне растяжки определить очень легко, потому что они сильно отличаются от здоровой кожи. Стрии могут быть красноватого цвета, а иногда – даже коричневого или фиолетового. Если долгое время не предпринимать никаких мер по удалению растяжек, их цвет и состояние могут сохраняться практически до конца жизни. В таких случаях необходимо применение специальных лазеров, называемых селективными. Принцип действия такого устройства таков: чтобы убрать растяжки лазером, концентрированный пучок фотонов проникает под кожу, где начинает активно взаимодействовать с такими частичками крови, как гемоглобин и оксигемоглобин. Это, в свою очередь, удаляет мелкие закупоренные и воспаленные подкожные капилляры, так называемую «сеточку». Кроме того, лазер оказывает воздействие на меланин, нейтрализуя этот пигмент, который собственно и вызывает изменение цвета кожи. Так называемый фракционный СО2-лазер позволяет активизированным фотонам проникнуть в самые глубокие слои эпидермиса, уничтожая некоторые пораженные зоны. Впоследствии на обработанных участках кожи образуется новая ткань, благодаря которой растяжки сокращаются, уплотняются и становятся фактически незаметными.

Независимо от того, на каком участке тела находятся растяжки и сколько их, стоит убрать растяжки лазером, потому что на сегодняшний день это самый действенный медицинский метод. Узнать подробнее, что такое лазерная шлифовка растяжек, стоимость процедур вы сможете на официальном сайте центра лазерной терапевтической косметологии клиники «Медланж». Если вы решились убрать растяжки лазером в нашей клинике, стоимость на операцию может быть значительно снижена благодаря скидкам.

Лазерная шлифовка растяжек – это больно?

Многие женщины, обращаясь в клинику лазерной терапии, задаются вопросом, насколько болезненным является удаление растяжек лазером. Если зона поражения кожи стриями не велика, то лечение с помощью фракционного СО2 лазера происходит фактически безболезненно. Сравнить ощущения можно с царапанием иголки и небольшим жжением, например, как при набивании тату. В таких случаях лазерное удаление растяжек не требует дополнительного обезболивания.

Удаление растяжек на животе или бедрах, то есть на обширной зоне поражения, – процесс более болезненный, поэтому врачи зачастую используют специальные анестетики, такие как гель или спрей для локальной анестезии. Так что в любом случае убрать растяжки лазером будет не больнее укуса комара.

Удаление растяжек лазером: преимущества

В постоперационный период никаких реабилитационных и восстановительных курсов проходить не требуется. Однако, придется подождать около двух недель пока не сойдут корочки после абляции лазером и не уйдёт покраснение. Врачи рекомендуют на время уменьшить прием жирной и острой пищи, а также серьезные физические нагрузки. Иных послеоперационных ограничений не существует. Медики также советуют не затягивать с лечением растяжек, потому что свежеобразовавшиеся стрии удаляются проще, быстрее и фактически бесследно.

Сколько стоит лазерная шлифовка

«Доктор, сколько стоит убрать растяжки лазером?» – еще один популярный вопрос, который слышат врачи лазерных клиник от своих пациенток, желающих убрать растяжки после родов лазером.

Если вы готовы применить на себе лазерную шлифовку растяжек, цены на процедуры вы можете узнать по адресам и телефонам, указанным на нашем официальном сайте. Кроме того, для всех, кто планирует в нашей клинике убрать растяжки лазером, цена на процедуры будет снижена в соответствии с весенне-летними скидками – до 50 %.

Цены

Наименование Цена, руб.
Первичная консультация дерматолога-косметолога по процедурам 0
Дерматологический приём (трихология, проблемная кожа и т.д.) 2 500
Лазерная шлифовка растяжек - живот верхняя треть ( 1 зона ) 5 600 3 900
Лазерная шлифовка растяжек - живот средняя треть ( 1 зона ) 5 600 3 900
Лазерная шлифовка растяжек - живот нижняя треть (1 зона ) 5 600 3 900
Лазерная шлифовка растяжек - голени 9 900 7 900
Лазерная шлифовка растяжек - бёдра внутренняя часть 12 900 10 900
Лазерная шлифовка растяжек - бёдра внешняя часть 13 900 11 900
Лазерная шлифовка растяжек - бёдра полностью 24 900 17 900
Лазерная шлифовка растяжек - молочные железы 8 900
Лазерная шлифовка растяжек - ягодицы 11 900 9 900
Лазерная шлифовка растяжек - ягодицы - 1/2 часть 6 900 6 900
Остальные цены
Ещё цены услуги
Отзывы
У меня проблема, как я думаю и у многих, это рост волос на лице. Раньше думала, что это на всю жизнь...Пришла в клинику"Этерна" по акции, сделала уже три процедуры на Александровом Лазаре. Результат ошеломляющий! Хочу сказать огромное спасибо врачу Кислицыной Наталье Васильевне за безболезненную процедуру и прекрасный результат.
Олеся
Уютная,современная клиника с адекватными ценами,в центре города! Приходила убрать лазером сосуды с подбородка, все сделали! Приятно, что есть такие профессиональные косметологи.
Ольга
Сегодня сделала 7-ю процедуру лазерной эпиляции, очень довольна! 6-ю делала почти 3 месяца назад, волос почти нет, думаю ещё пару раз и вообще перестанут расти! Спасибо девчонки, прямо спасли меня от моей лохматости)))))
Виктория
После 2 родов стала испытывать проблемы с недержанием при кашле, смехе. Вроде не не часто случается, но приятного тоже мало. Пошла на прием к гинекологу в Этерну и узнала о чудо процедуре - лазерном омоложении влагалища. Не поверила, но пошла. Вариантов не много....на консультации все мне объяснили подробно, чего ждать и чего опасаться. Рискнула. Прошла 2 процедуры, не ожидала такого эффекта, конечно, может у меня не все так запущенно, но главное я довольна результатом!
Наталья
После родов обнаружила у себя обвисший и весь в растяжках живот. Никакие гимнастики, народные средства не помогали избавиться от этого "недуга"...Стала искать волшебное средство от этой проблемы, а нашелся очень эффективный, действенный, но очень уж муторный способ избавления кожи от растяжек...Но, делать нечего - без труда, сами знаете что бывает...И вот, пережила за 9 месяцев 6 лазерных шлифовок живота, 9 месяцев из 9 - переживала красную, шелушащуюся кожу...но зато теперь - я очень рада, что решилась на столь радикальное удаление растяжек...думаю, что если-бы начала пользоваться разными мазями и примочками - воз и ныне там-бы был...А сейчас, хоть завтра в бикини на пляж! Спасибо!
Евангелина
Долго собиралась сделать операцию по подтяжке век. Было очень страшно резать кожу около глаз. Подруга посоветовала пройти курс лазерной блефаропластики. Не скажу, что сразу поверила, но когда пришла на консультацию и посмотрела, как это все происходит - сомнений не осталось! Мне провели 4 процедуры лазерной шлифовки век и между процедурами делали мезотерапию - мезоай. Эффект от процедур, как от хирургической блефаропластики! Подтянулись веки - нижнее и верхнее, взгляд стал более молодым и открытым! Практически, чисто из любопытства провела эксперимент и скажу вам - РАБОТАЕТ! РЕКОМЕНДУЮ! Спасибо Тамаре Амирхановой за мастерство!
Наталья Александровна
Обратился для того что бы удалить шрам (на лбу пара сантиметров). Золотых гор никто не обещал, но все подробно рассказали, сделали 4 шлифовки и я очень доволен результатом. Спасибо!)
Сергей
Мне 50 лет с хвостиком...И чего уже только я не делала для омоложения кожи на лице! Недавно узнала, что есть прекрасная процедура дермального радиооптического термолиза, то-есть в одной процедуре сразу два воздействия на кожу - со2 лазера и термажа. Даже не думала - записалась на ближайшие выходные и не пожалела, что так поспешила...Знала-бы раньше об этой процедуре - не было-бы столько разочарований от прошлых попыток омолодиться...Спасибо отдельное Кислицыной Наталье Васильевне за её профессионализм и мастерство!
Ирина
Понравилось все! Врач очень понравилась. Все проходило именно так, как говорили изначально. Все честно, что очень радует. Сейчас редко встретишь такое. У меня был шрам 5 см, после 4х процедур его практически не видно. В процессе было не приятно, после краснота и отек, потом область шрама покрылась корочкой, а через 10 дней отвалилась. Самое главное выполнять рекомендации и результат будет радовать как меня!)
Карина
Год назад делала процедуру Дот(шлифовку лица),осталась очень довольна.В этом году по настоятельной просьбе подруги решилась на Дрот(шлифовка с R-волной),описать очень сложно мой восторг после реабилитации...я добилась максимального лифтинга,дряблость подбородка пропала,поры ушли,структура моей жирной кожи поменялась кардинально.Записалась теперь на биоревитализацию.Врачи профи!!!Советую !!! Я в восторге!!!
Ольга
Была у девочек на лазерной эпиляции. уже прошла 3 процедуры. Даже, не знаю сколько понадобится процедур, но уже после третьей прошло 2 месяца, а волос практически нет...Жду, когда вырастут, чтобы пойти на четвертую! Думаю, летом вообще не буду заморачиваться по поводу растущих где не надо волос. Спасибо!!! Не ожидала...
Инна
Я редко пишу на сайтах,т.к. очень стесняюсь своих проблем. У меня на молочных железах после родов осталось много растяжек. Решила этим заняться. Хотела сделать шлифовку, после консультации с врачом решилась на шлифовку с RF-лифтингом.Такого результата я не ожидала.Помимо того? что растяжки сузились более чем на 50%,грудь подтянулась,кожа стала более упругой.Я так довольна, поэтому решила написать большую благодарность доктору за то, что посоветовали и правильно проконсультировали, потому что по другому бы я не согласилась (т.к. процедура с реабилитацией), но это того стоит. Спасибо огромное! Рекомендую всем у кого есть проблемы.
Маргарита
Долго собиралась сделать эпиляцию, и нашла Этерну) Ценник хороший, практически не больно и эффект крутой! А еще важно что, там у них чисто и красиво, приятно находиться и персонал адекватный. Была у 2х докторов (Амирхановой Т.А. и Кислицыной Н.В) обе мастера своего дела! Спасибо Вам большое!
Арина
С подросткового возраста страдала угревыми высыпаниями...соответственно, к своим 24 годам имела кучу проблем с кожей лица. И хотя с прыщами все устаканилось, но с рубцами после прыщей была просто беда...Долго не могла выбрать время на лазерную шлифовку - пугал реабилитационный период, болячки на лице после процедуры...Но, сегодня я счастлива! Прекрасный доктор, Амирханова Тамара, к которой я попала полгода назад сделала, казалось-бы, невозможное! Четыре раза была проведена лазерная шлифовка, курс биоревитализации - и я снова, как новая копейка!!! Ни рубцов, ни пятен ненавистных, ни кремов тональных! Ура!
Екатерина
Хочу поделиться своим опытом!!! Попала в клинику случайно,проходила акция на процедуры ДОТ и ДРОТ(лазерное омоложение). С трудом во все верилось, но уже после консультации с врачом поняла, что стоит попробовать (лучше еще ничего не придумали). Скажу сразу, реабилитация тяжелая - до 7 дней у меня была корочка на лице. Так-как я сама поникерша, оборвала весь телефон звоня в клинику в течении четырех дней (за что прошу прощения!!!) Когда стала уходить корка - вот это ДА!!! Красота!!! На такой результат я даже не рассчитывала...все мои пятна, мелкие морщины под глазами ушли. Кожа стала выглядеть ровной, мягкой и с естественным сиянием...но самое главное, результат нарастал еще в течении двух месяцев. Утром вставала и радовалась свежести своего лица. Спасибо огромное врачу и персоналу, за то что уговорили на такую прекрасную процедуру и за качественную работу. Обязательно через год приду делать повторно.
Ирина
Удаляю растяжки в Этерне, сделала только две, но эффект уже есть! Долго не решалась, думала не поможет, но сделала потому что фигура хорошая и хочется носить купальники открытые, а растяжки на животе после родов немного смущают. А еще понравился подход врачей, очень приятно. Так что, попробуйте я довольна)
Алиса
Здравствуйте! Хочу поделиться своим удачным опытом на лазаре MonaLisa Touch. Мой возраст 36 лет. Появились проблемы, такие, как недержание мочи, сухость небольшая. Поставили диагноз , опущение матки, предложили хирургическое вмешательство или лазерное омоложение влагалища (3 процедуры).Стоимость меня расcтроила, но я рискнула, т.к. на хирургию была не готова. Была очень сильно удивлена, потому что не рассчитывала на такой прекрасный результат. После первой процедуры пропала сухость, после второй поняла,что проблемы с мочеиспускание стали реже. Сделала третью и теперь понимаю, что полностью ушли проблемы. Я была в восторге. Теперь всем рекомендую и именно в этой клинике, т.к увидела в докторах профессионализм и любовь к своей работе.
Тамара
Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв по интимному лазерному омоложению. Как таковых проблем у меня нет, но всегда смущало (в половой жизни) темный цвет. Мой доктор посоветовал сделать лазер.Я как перфекционист, решилась на эту процедуру. Сделала две, результат получила уже после первой. Был реабилитационный период, один день дискомфорта, но я добилась результата отличного. Спасибо врачу за помощь и подсказку. Рекомендую!!!
Анна
Самая большая удача, что я попала к доктору Амирхановой! Тамара, я безумно рада что нашла Вас! Делала эпиляции в разных местах, но постоянно были трудности, то ожоги, то волосы не выпали, или врач не нравился ( ну не мой). А тут все в одном месте и внимание, и консультации по всем вопросам косметологии и результатом довольна, и стоимость очень даже хороша! Теперь ещё и на контурную пластику только к Тамаре!)))
Карина
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями и особенно результатами после процедуры Дрот. Удаляла растяжки ,на аппарате Дрот в зоне живота и молочных желез. Им более 15 лет. Сделала три процедуры на животе и одну на молочных железах. На животе полностью избавилась, визуально их совсем не видно,даже подтянулся низ живота, добились прекрасного результата. Сначала думала,что это не реально, но жизненный опыт показал иное.Теперь продолжаю шлифовать другие зоны. Да, реабилитация не из легких, но других вариантов нет. Самое главное ,что результат того стоит.Спасибо огромное докторам клиники за то, что работают на результат и подходят индивидуально к каждому.
Галина
Редко пишу отзывы, но сейчас не могу удержаться! Девочки, спасибо вам огромное! Сделала 7 процедур лазерной эпиляции бикини и просто в восторге))) волосы реально не растут!!! А ещё спасибо косметологу Кислицыной Наталье за то что было совершенно не больно! Все кто пишет что это больно, просто попали не в те руки! Я полностью довольна!))
Элла
Супер-косметолог Наталья Васильевна сделала мне ДРОТ лица, век и шеи! Я очень боялась, начиталась всяких комментариев и на ДРОТ отзывы, но она успокоила, рассказала про процедуру, объяснила что и как делать после неё, чего ожидать. Дала несколько бесценных советов по уходу, рассказала про другие интересующие меня процедуры. Думаю, я нашла своего косметолога! Спасибо, Этерна! Отличное место!
Альбина
Хочу рассказать про замечательную клинику "Этерна" Делала процедуры фото омоложение.Прекрасный доктор практически безболезненно провел эту процедуру"золотые руки",я уже не говорю о результате после трех процедур.На работе задают вопрос ,что я сделала с лицом,т.к. у меня с молодости проблемная кожа.Всем рекомендую пройти эту процедуру,именно в этой клинике.Прекрасный персонал!!!Высококвалифизированные специалисты.Спасибо вам за все!!!
Татьяна
Пришла в клинику Этерна по рекомендации.Проходила курс лазерной эпиляции в другой клинике,осталась не очень довольна результатом...делали быстро и не качественно.Продолжалось это в течении года....а волосы окончательно не уходили.Когда подруга порекомендовала эту клинику,я сначала сомневалась.Но когда прошла курс из четырех процедур и волосы перестали расти,я поняла,что реально можно избавится от волос.Хочу сказать большое спасибо докторам за их професионализм и золотые руки.
Анна
Оставить свой отзыв